Banyumas Raya

PAC IPNU IPPNU Jatilawang Benahi Sekretariat

40
×

PAC IPNU IPPNU Jatilawang Benahi Sekretariat

Sebarkan artikel ini
PAC IPNU IPPNU Jatilawang benahi Sekretariat

JATILAWANG, NUBANYUMAS.com- PAC IPNU IPPNU Kecamatan Jatilawang bersama dengan pengurus ranting IPNU IPPNU se Kecamatan Jatilawang merenovasi ruangan yang di sediakan pengurus NU di Kecamatan Jatilawang Kabupaten Banyumas.

Renovasi tersebut adalah salah satu program pendayagunaan ruangan yang selama kurang lebih 2 tahun belum pernah digunakan. Hanya digunakan sebagai gudang barang bekas.

PAC IPNU Kecamatan Jatilawang rekan Abdul Chamid mengkordinir semua anggota PAC IPNU IPPNU Kecamatan Jatilawang dan pengurus Ranting IPNU IPPNU Se-Kecamatan Jatilawang pada hari Ahad, 10 Januari 2021 untuk ikut membantu renovasi.

Gedung Kesekretariatan IPNU IPPNU Jatilawang terletak di Desa Tinggarjaya RT 7 RW 7 Kecamatan Jatilawang, tepatnya di depan Rumah Makan Prabu Mukti di Jalan Nasional 3 Kecamatan Jatilawang.

Kegiatan renovasi di awali dengan doa dan apel singkat guna membagi lokasi kerja bakti, yang di pimpin oleh ketua PAC IPNU Jatilawang yaitu rekan Abdul Chamid.

Kegiatan kerja bakti serta renovasi Ruang Kesekretariatan IPNU IPPNU berlangsung dari tanggal 10 sampai 13 Januari.

Menurut Chamid, program renovasi sempat terhalang karena kekurangan biaya, tetapi insya Alloh akan segera di selesaikan Senin, 24 Januari 2021 minggu depan.

“Semoga dengan adanya program ini, kita mendapat berkah dari para masyayikh pendahulu kita,” pungkas Abdul Chamid.

Tinggalkan Balasan